Одиночное дополнение к Uncharted 4 станет полноценной игрой

Сюжетное DLC Uncharted: The Lost Legacy, которое было анонсировано в рамках мероприятия PlayStation Experience, не будет требовать от игрока наличия Uncharted 4: A Thief’s End. Продукт выйдет в качестве независимого дополнения и будет доступен для покупки, как в цифровом виде, так и в рознице. Об этом сообщают создатели игры в блоге PlayStation.

Сюжет Uncharted: The Lost Legacy расскажет о том, как Хлоя Фрейзер и Надин Росс ищут артефакт «Бивень Ганеша» в индийском регионе Западные Гаты. Разработчики называют DLC отдельной историей во вселенной Uncharted и обещают выпустить его в следующем году. Это самое продолжительное дополнение, которое когда-либо создавала студия Naughty Dog.

Uncharted: The Lost Legacy также будет делать другая творческая группа. Креативным директором проекта выступит Шон Эскейн, а игровым директором стал Курт Маргино. Ведущий сценарист Uncharted 4: A Thief’s End Джош Шерр вернется к своей роли в The Lost Legacy. Ветераны серии Нил Дракманн и Брюс Стрейли по разным причинам не смогли заняться дополнением: Дракманн возглавил разработку анонсированной на PSX The Last of Us: Part II, а Стрейли ушел в годовой творческий отпуск.

Релиз Uncharted 4: A Thief’s End состоялся 10 мая 2016 года. На данный момент игра студии Naughty Dog является самым высоко оцененным проектом года по версии агрегатора Metacritic (93 балла). На днях приключенческий боевик для PS4 стал лидером по количеству номинаций, включая «Игру года», в престижной индустриальной награде The Game Awards.

Наука и техника00:0217 февраля

Атомный поезд

Что станет с Россией после ядерной войны и как в ней выжить — «Метро: Исход»
Наука и техника00:0313 февраля

Охота крепкая

Россия создает самый тяжелый ударный беспилотник. Что о нем известно?
Наука и техника00:0715 февраля

Откатал свое

Он был лучшим исследователем Марса, но погиб в песчаной буре. История Opportunity