В Вашингтоне задержали вооруженного любителя слухов о Клинтон и педофилах

Житель Северной Каролины был арестован после того как вошел в популярную пиццерию на северо-западе города Вашингтон и произвел выстрелы из штурмовой винтовки. Об этом пишет газета The Washington Post со ссылкой на столичную полицию.

По словам свидетелей инцидента, 28-летний Эдгар Мэддисон Уэлш вошел в переднюю дверь ресторана Comet Ping Pong и нацелил винтовку на работника. Ему удалось убежать и вызвать полицию. Внутри ресторана мужчина произвел выстрелы. Через несколько минут прибыла полиция и оцепила ресторан, спустя почти час мужчина сдался и был задержан.

Уэлш был обвинен в нападении с применением оружия. Как объяснил сам злоумышленник, он пришел в ресторан, чтобы самостоятельно расследовать «теорию заговора», которая распространилась в интернете в ходе предвыборной кампании кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

Ранее в интернете распространилось фейковое сообщение о том, что Клинтон и руководитель ее штаба Джон Подеста якобы управляли структурой, осуществляющей сексуальную эксплуатацию детей, причем один из основателей педофильского лобби в столице США — хозяин семейной пиццерии Comet Ping Pong Джеймс Алефантис, входящий в топ-50 самых влиятельных людей Вашингтона по версии GQ.

Среди выложенной в октябре на WikiLeaks переписке Подесты посетители Reddit обнаружили «секретный код» PizzaGate, якобы созданный политической элитой США для передачи сообщений о сексуальных связях с детьми. После этого на Алефантиса и его сотрудников посыпались многочисленные угрозы. Кроме того, угрозы получают и близлежащие заведения, например, кафетерий Little Red Fox.

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер