Tiffany & Co. сделала золотой чокер с лауреатом модной премии

Tiffany & Co. выпустила лимитированную линию Tiffany x Eddie Borgo совместно с лауреатом модной премии CFDA/Vogue Fashion Fund, дизайнером украшений из Нью-Йорка Эдди Борго. Об этом сообщается на сайте компании.

В коллекцию вошли семь изделий из желтого золота с пресноводным белым жемчугом: кольцо, подвеска, серьга-кафф на край ушной раковины, серьги с подвесками, браслет-кафф, колье-чокер и булавка для галстука. Украшения в характерном стиле Борго одновременно напоминают воротнички блузок и скульптурные драпировки античных статуй. По словам создателя, драгоценности вдохновлены стилем одной из богатейших женщин в истории Америки Глории Вандербильт Уитни, основательницы Музея американского искусства Уитни.

Эдди Борго — нью-йоркский дизайнер украшений и аксессуаров. Работал над бижутерией для показов марок Marchesa, Joseph Altuzarra и Proenza Schouler, в 2008 году запустил собственный бренд Eddie Borgo. В 2011 году получил совместную премию CFDA/Vogue Fashion Fund и компании Swarovski.

Tiffany & Co. — ювелирная компания, основанная в 1837 году в США. Производит украшения, часы и предметы интерьера и управляет ювелирными магазинами в разных странах мира, осуществляет прямые продажи в собственном интернет-магазине. Ювелирное направление марки с 2014 года возглавляет директор по дизайну Франческа Амфитеатроф. В конце ноября 2016 года бренд представил оригинальное оформление рождественских витрин.

Ценности00:0225 мая

Догнать и пояснить

Что надеть и как постричься, чтобы вывести из себя националистов