Новости партнеров

Божена Рынска нецензурно обругала журналистку НТВ после фильма об оппозиционерах

Божена Рынска

Светский обозреватель, жена одного из создателей НТВ, Божена Рынска обругала в Facebook авторов показанного телекомпанией фильма «Навальный и тусовочка. Покушение на Россию». В фильме были продемонстрированы архивные кадры из скандалов с ее участием, на них героиня предстает дебоширкой.

Гнев Рынски был направлен главным образом на соавтора передачи Софью Линькову, которая брала интервью у бывшего депутата Сергея Пономарева для ленты. Рынска, не стесняясь в выражениях, обратилась к журналистке. Она заявила, что та обязана ее мужу Игорю Малашенко, и что Линькова не должна «раззявливать грязную пасть на жену благодетеля».

«Ты, Софья, не сдохла с голода только потому, что Игорь Малашенко когда-то на ровном месте создал НТВ. Помни это», — заключила она.

По мнению Рынски, в старой редакции НТВ, созданной при Малашенко, Линькова могла бы претендовать только на позицию уборщицы.

В следующем посте Рынска назвала авторов фильма по именам и фамилиям и призвала подписчиков травить их.

«Что делать дальше? Симметрично отвечать. Тоже бегать за ними с камерой, спрашивать, перестали ли насиловать малолетних мальчиков по утрам, писать комментарии в фейсбуки, писать в личку, снимать, как ***, как мечтают свинтить в Гейропу, разоблачать и делать их жизнь невыносимой», — предложила она.

Мнения подписчиков светской львицы разделились. Одни поприветствовали ее слова, отметив аристократический слог, а также похвалили ее за поддержку, оказанную мужу.

Журналист Аркадий Бабченко опубликовал в своем профиле в Facebook фото Линьковой, дал ссылку на ее страницу и призвал пользователей прислать ей «благодарности». На момент написания новости профиль сотрудницы НТВ оставался недоступным.