Самый красивый учитель математики предпочел преподавание модельному бизнесу

Пьетро Боселли

Пьетро Боселли, победивший в международном конкурсе на звание самого сексуального учителя, сообщил, что не бросит преподавательскую деятельность из-за карьеры манекенщика. Об этом пишет в пятницу, 16 декабря, Daily Mail.

28-летний Боселли ведет занятия по математике в University College London (Великобритания) и гордится тем, что стал примером модели с высоким интеллектом. Мужчина не собирается пропускать уроки, чтобы принять участие в фотосессиях. «Неважно, насколько прибыльны могут быть съемки, я все равно не пропускаю и часа занятий», — сказал он The Independent.

Фото опубликовано @pietroboselli

Уроженец города Неграр в итальянской провинции Верона, Боселли получил научную степень PhD в области машиностроения. Преподаватель приобрел известность благодаря своим студентам, которые публиковали его фото в соцсетях. На страницу Боселли в Instagram подписаны более 1,6 миллиона человек.

В марте стало известно, что Боселли подписал контракт с модным домом Armani. Он уже пробовал себя в качестве модели Armani, когда ему было семь лет.