Наоми Кэмпбелл рассказала о своем отношении к молодым моделям

Наоми Кэмпбелл

Супермодель Наоми Кэмпбелл рассказала в интервью журналу Remix о том, как относится к юным коллегам по подиуму, которые прославились, не в последнюю очередь, благодаря соцсетям.

«Думаю, они великолепны. Я знаю всех этих молодых девушек, девушек из Instagram, и все они действительно вежливые и милые», — выразила уверенность 46-летняя манекенщица.

Уточняется, что Наоми, в частности, говорила про молодых американских звезд модельного бизнеса — Беллу и Джиджи Хадид, а также Кендалл Дженнер.

«Я помогла нескольким из них с походкой», — поведала Кэмпбелл, отметив, что ей приятно было это делать.

No words to describe how gorgeous this woman is in the flesh 🙌🏼 @iamnaomicampbell for @remixmagazine wearing @viviennewestwoodofficial 👑

Фото опубликовано @remixmagazine

По мнению Наоми, со времен ее юности в индустрии стало работать намного больше девушек. «Просто кажется, что они приходят и уходят гораздо быстрее», — отметила Кэмпбелл.

Супермодель также сказала, что никогда не планировала работать в мире моды так долго, как в итоге получилось.

Британская супермодель афроямайского происхождения обрела известность в начале 1990-х годов, работает на подиуме с 15 лет. Стала первой чернокожей моделью, снявшейся для обложек английского и французского изданий журнала Vogue.

Мнение Кэмпбелл о молодом поколении манекенщиц отличается от точки зрения другой супермодели 1990-х, Стефани Сеймур, напоминает US Magazine. Летом 2016 года звезда заявила, что истинные топ-модели ушли в прошлое, а для Дженнер и сестер Хадид нужно придумать новый титул. Она предложила свой вариант — «сучки дня» (bitches of the moment).

Had to hold back tears of pride & joy watching my beautiful lil sis open the @fendi show today!!!!!!!! Thank you so much for having me @karllagerfeld @amandaharlech @pg_dmcasting 🍬💕

Фото опубликовано @gigihadid

На фото: слева — Белла Хадид, справа — ее сестра Джиджи.

Из жизни00:01 7 октября

«Я консервировал лучшего друга»

Он четверть века резал людей на потеху толпе. Теперь разрежут его