YouTube заблокировал сериал Мавроди

Видеохостинг YouTube заблокировал сериал «Зомби», автором сценария и композитором которого является предприниматель Сергей Мавроди. Об этом «Ленте.ру» сообщили создатели сериала.

По их словам, в сентябре они начали показ второго сезона под названием «Зомби 2 (Чертик)». Его отличительной особенностью стали дополнительные музыкальные вставки, в которых сам Мавроди в саркастичном ключе анализировал различные новости общественно-политической тематики. Однако администрация YouTube заблокировала сериал, набравший более 400 миллионов просмотров и 100 тысяч комментариев.

В итоге проект переехал на более независимый видеохостинг Vimeo, где последняя музыкальная серия собрала более 14 миллионов просмотров.

Мавроди отмечал, что все эпизоды были сняты силами участников финансовой социальной сети, действующей исключительно в интернете. Всего сериал собрал более 350 миллионов просмотров.

Премьера интернет-сериала «Зомби» состоялась в декабре 2015 года. По сюжету, главный герой, скептически настроенный по отношению к окружающей действительности, встречается с зомби, но по неизвестной причине не заражается после укуса.

Новый сезон должен выйти в марте 2017 года. В настоящее время создатели «Зомби» еженедельно выпускают музыкальные серии на злобу дня. Тексты к песням пишет сам Мавроди.

Интернет и СМИ00:0516 апреля

Узкий круг

В Северной Корее есть те, кто смотрит порно. Что делают остальные?