Интернет-сериал по сценарию Мавроди посмотрели 41 миллион человек

Сергей Мавроди
Сергей Мавроди

Интернет-сериал «Зомби» по сценарию основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди за три месяца посмотрели 41 миллион человек. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру».

Первая серия комедийного сериала вышла в декабре 2015 года. По сюжету главный герой, скептически настроенный по отношению к окружающей действительности, встречается с зомби, но по неизвестной причине не заражается после укуса. За неделю после выхода серии ее посмотрело более полумиллиона зрителей, а сегодня у ролика насчитывается более 2,8 миллионов просмотров.

Всего на канале сериала пока вышло шесть эпизодов и два специальных музыкальных выпуска, всего же планируется 13 серий. Сергей Мавроди также выступил в качестве композитора сериала.

Бывший основатель МММ признается, что написал сценарий исключительно ради развлечения и не планирует зарабатывать на сериале. Он также отмечает, что не рассчитывал на такой успех, но сериал заранее предназначался для «самой широкой» аудитории. По утверждению Мавроди все эпизоды были сняты силами участников «системы» — финансовой социальной сети, действующей исключительно в интернете

«Это привело к страшнейшим и кровавым событиям»
На Украине не раз предавали Россию и объединялись с ее врагами. Кто виноват?
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась