Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Пьяный израильтянин в США проник в чужую квартиру и принял ребенка за карлика

Орен Аарон Коэн

В США пьяный гражданин Израиля забрался в чужую квартиру и перепутал ребенка с карликом. Об этом сообщает издание Washington Post.

Инцидент произошел 15 декабря в городе Темпе, штат Аризона. Ночью один из жильцов проснулся от плача двухлетней дочери и увидел, что ребенок сидит на коленях у растрепанного незнакомца. «Я ваш друг», — объявил мужчина и попытался скрыться, но его задержали до прибытия полиции.

Злоумышленник оказался 34-летний гражданин Израиля Орен Аарон Коэн (Oren Aharon Cohen), который приехал к знакомой, живущей в одной из соседних квартир. «Мы много пили у нее дома. Потом вышли на улицу покурить. И тут я, видимо, отключился», — вспомнил он.

Воспоминаний о том, что происходило дальше, у Коэна не сохранилось. Он предполагает, что на обратном пути перепутал двери и в результате оказался в чужой квартире. «Думаю, как раз тогда я и увидел этого карлика, — рассказал израильтянин. — Он выглядел, как карлик, и я подумал, что это карлик».

Мужчину обвиняют в незаконном проникновении в помещение второй степени, нападении при отягчающих обстоятельствах и похищении человека. Он заявил полиции, что после инцидента у него возникло желание вернуться в Израиль.

Из жизни00:0119 октября

«Странная одержимость охватила умы»

Зачем охотники за вампирами выкапывали мертвецов из могил и жгли их органы
Из жизни00:0611 октября

Двенадцать друзей Дамира

Этот вор 20 лет крал драгоценности и стал миллионером. Ему помогали акробаты и силачи