Двухлетний владимирский Расул стал Путиным

Во Владимирской области родители сменили имя двухлетнему сыну — теперь он Путин Джураев. Раньше его звали Расул, сообщает «Новый город Александров».

Новое свидетельство о рождении семье ребенка вручили в Александрове в среду, 11 января. Заведующая ЗАГСом отметила, что у мальчика блестящее будущее, возможно, он даже станет президентом или видным политиком.

Джураевы родом из Таджикистана, у них есть российское гражданство, первые пять лет жили в Москве, затем перебрались в деревню Легково во Владимирской области.

Идея о смене имени пришла дедушке мальчика — Рахмону. Ему 70 лет, и он поклонник Путина, собирает сувенирную продукцию с изображением президента. Например, на стенах дома в Легково висят настенные ковры с портретами российского лидера и мэра Москвы Сергея Собянина.

«Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет», — рассказывал он в августе прошлого года, когда стало известно о соответствующем решении родителей.

Далее согласование имени прошло многочисленные инстанции. По словам матери мальчика, дома его уже привыкли называть Путиным, а если ласково, то Путинушкой. Ребенок на эти имена отзывается.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты