Марин Ле Пен раскритиковала миграционную политику Меркель

Марин Ле Пен

Лидер французской партии «Национальный фронт», кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен в ходе выступления на конференции Freedom for Europe в немецком городе Кобленц подвергла критике миграционную политику, проводимую канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Об этом в субботу, 21 января, сообщает РИА Новости.

«Во Франции госпожу Меркель преподносят как героиню в гуманитарной области. Какая щедрость по отношению к мигрантам! Но в то же время у самих жителей страны никто не спрашивал их мнения о миграционной политике страны, удовлетворены ли они ей. И мы понимаем почему. Потому что если спросить, все увидят, что такая миграционная политика — просто ежедневная катастрофа!» — сказала Ле Пен.

Лидер «Национального фронта» также заявила, что Меркель так сильно хотела принять этих мигрантов, что и не знает, куда делись 500 тысяч из них. «Невероятная легкость!» — добавила Ле Пен под бурные аплодисменты зала.

В субботу в конференции в Кобленце принимают участие представители крайне правой фракции Европарламента «Европа наций и свобод», в которую, среди прочих, входят французский Нацфронт, бельгийская партия «Фламандский интерес» и итальянская «Лига Севера».

6 декабря Меркель заявила, что ситуация с массовым прибытием беженцев в Германию, как это было летом 2015 года, не должна повториться. Канцлер также призвала запретить в стране паранджу. 16 ноября политолог Александр Рар в интервью Национальной службе новостей (НСН) выразил мнение, что в преддверии выборов Меркель решила резко поменять курс по отношению к переселенцам. «Сейчас она будет все меньше и меньше говорить о том, что она с любовью принимает в Германии всех этих мигрантов», — сказал эксперт.

Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет