В итальянском Парке чести и бесчестья появится мраморный Трамп

Коммуна Вальи-Сотто

В итальянском городе Вальи-Сотто установят мраморную статую президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает BBC News.

Мэр города Марио Пулия (Mario Puglia) заявил, что работа над изваянием уже начата. Оно будет установлено в центре парка Чести и бесчестья, считающегося достопримечательностью Вальи-Сотто. Частные лица из Италии и США готовы пожертвовать на строительство 100 тысяч евро.

По словам градоначальника, история решит, считать ли действия американского президента честью или бесчестьем. «Трамп выполняет предвыборные обещания. Это важно, — заметил Пулия. — Он победил на демократических выбора и имеет полное право руководить страной».

Мраморный президент США присоединится к уже установленному в парке памятнику погибшей полицейской собаке из Франции, а также скульптурам, изображающим гибель круизного судна Costa Concordia. Одна статуя запечатлела удирающего капитана с заячьими ушами, а другая — сотрудника береговой охраны, который призывал его вернуться на тонущий корабль.

#vaglidisotto #lagodivagli

Фото опубликовано @bandinimatteo

В январе сообщалось, что японская компания Kyugetsu, занимающаяся производством традиционных кукол хина-ненге, выпустила игрушку в виде президента США Дональда Трампа.

Из жизни00:0220 июня

Концы в воду

После смерти не все ложатся в гроб. Некоторые выбирают утонуть в щелочи