Новости партнеров

Конгрессмен сравнил политику Трампа с сериалом «Очень странные дела»

Конгрессмен Дэвид Сисилини раскритиковал политику президента США Дональда Трампа, сравнив ее с сюжетом фантастического сериала «Очень странные дела». Об этом сообщает Esquire.

Политик выступил в Конгрессе против строительства стены на границе с Мексикой и указал на то, что в городе Флинт, штат Мичиган, до сих пор критически не хватает питьевой воды. Сисилини заявил спикеру Конгресса, республиканцу Полу Райану, что Соединенные Штаты застряли в параллельном мире из «Очень странных дел».

«Шериф Джим Хоппер не спасет нас. Как Майк, Лукас, Дастин и Одиннадцатая (главные персонажи сериала — прим. «Ленты.ру»), мы должны сосредоточиться на нашей задаче — привести администрацию президента к ответу, чтобы сбежать из параллельного мира», — подчеркнул Сисилини.

Во время выступления конгрессмен продемонстрировал плакат со словами «Дела Трампа», стилизованный под постер сериала.

«Очень странные дела» — фантастический хоррор с Вайноной Райдер, Дэвидом Харбором, Милли Бобби Браун и Финном Вулфардом. В первом сезоне сюжет разворачивается вокруг пропажи ребенка в небольшом провинциальном городе. В конце января «Очень странные дела» получили приз Гильдии киноактеров США в номинации «Лучший актерский состав драматического сериала». Новый сезон выйдет 31 октября.

Культура00:02 9 декабря
Выставка «Пикассо & Хохлова» в ГМИИ имени Пушкина

Женщины парижской богемы

Они встречались, страдали и расставались. Истории их любви теперь изучают толпы
Культура00:0910 декабря

До дрожи

Кровь, пауки и кошмары: что таит в себе самый жуткий мультфильм года