Двухлетний мальчик запер отца на балконе ради игры на iPad

В Москве двухлетний мальчик запер отца на балконе, чтобы получить доступ к iPad и поиграть. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Инцидент произошел 25 февраля, когда 37-летний мужчина остался с сыном наедине в квартире, расположенной на четвертом этаже. Отец с помощью планшета общался в соцсетях и смотрел новости. Затем ему захотелось покурить, и он отправился на балкон. Тогда ребенок подошел и закрыл дверь. После этого малыш побежал за iPad, сел на диван и стал увлеченно играть.

Докурив сигарету, мужчина осознал, что попасть внутрь не может — все попытки открыть дверь оказались неудачными. Он стал настойчиво стучать, но сын делал вид, что ничего не слышит.

Тогда начавший замерзать житель столицы нашел в кармане телефон и позвонил спасателям.

На сайте главного управления МЧС по Москве отмечается, что в 11:52 поступила информация о происшествии на 1-й Боевской улице. «По прибытию на место СпасРезерв сообщил, что в одной из квартир ребенок закрыл на балконе мужчину. Благодаря слаженным действиям, удалось в короткие сроки проникнуть на балкон и открыть дверь», — отметили в главке.

Когда отца освободили, сын продолжал играть в iPad, не обращая ни на кого внимания, указывает «Комсомолка». Был ли ребенок как-нибудь наказан, не уточняется.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве