Австралийскую модель обвинили в преувеличении размеров полной подруги

На модель из Австралии Джорджию Гиббс обрушились с критикой пользователи сети, которые решили, что девушка воспользовалась Photoshop, чтобы сделать фигуру своей подруги полнее на фотографии. Об этом пишет The Independent.

Гиббс, которая носит одежду 44-го российского размера, позировала на снимке вместе с приятельницей Кейт Уэсли (Kate Wasley) в Сиднее. Подруга манекенщицы, у которой 56-й размер, также принимает участие в съемках в качестве модели plus-size («с формами»).

Джорджия опубликовала снимок с ней в Instagram и получила негативную реакцию подписчиков. Большинство пользователей заметили на кадре следы редактирования и посчитали, что Гиббс увеличила Уэсли в талии и бедрах, чтобы выглядеть стройнее рядом с ней.

Спустя некоторое время Джорджия удалила снимок со своей страницы. За обновлениями на ее странице следят более 273 тысяч человек.

В феврале стало известно, что журнал Vogue заподозрили в использовании фотошопа для того, чтобы скрыть пышность форм модели Эшли Грэм. На обложке мартовского номера журнала изображены семь супермоделей, стоящих на пляже в обнимку.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности