Австралийскую модель обвинили в преувеличении размеров полной подруги

На модель из Австралии Джорджию Гиббс обрушились с критикой пользователи сети, которые решили, что девушка воспользовалась Photoshop, чтобы сделать фигуру своей подруги полнее на фотографии. Об этом пишет The Independent.

Гиббс, которая носит одежду 44-го российского размера, позировала на снимке вместе с приятельницей Кейт Уэсли (Kate Wasley) в Сиднее. Подруга манекенщицы, у которой 56-й размер, также принимает участие в съемках в качестве модели plus-size («с формами»).

Джорджия опубликовала снимок с ней в Instagram и получила негативную реакцию подписчиков. Большинство пользователей заметили на кадре следы редактирования и посчитали, что Гиббс увеличила Уэсли в талии и бедрах, чтобы выглядеть стройнее рядом с ней.

Спустя некоторое время Джорджия удалила снимок со своей страницы. За обновлениями на ее странице следят более 273 тысяч человек.

В феврале стало известно, что журнал Vogue заподозрили в использовании фотошопа для того, чтобы скрыть пышность форм модели Эшли Грэм. На обложке мартовского номера журнала изображены семь супермоделей, стоящих на пляже в обнимку.

Обсудить
Из жизни00:0415 августа

Радужные перспективы

Брутальные мужчины примеряют женскую одежду — кому это выгодно?
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон