Новости партнеров

Vogue обвинили в преуменьшении размеров модели plus-size

Журнал Vogue заподозрили в использовании фотошопа для того, чтобы скрыть пышность форм модели Эшли Грэм. Об этом в четверг, 9 февраля, сообщает издание The Daily Telegraph.

На обложке мартовского номера журнала изображены семь супермоделей, стоящих на пляже в обнимку. Эшли Грэм (вторая слева) находится между китаянкой Лю Вэнь и Кендалл Дженнер, а Джиджи Хадид (четвертая слева) держит ее за талию.

Пользователи соцсетей обратили внимание на необычную длину руки Хадид. Она ухитрилась дотянуться до Грэм, хотя между ними находится Дженнер. Критики Vogue уверены, что руку Хадид растянули в графическом редакторе, чтобы ширина талии Грэм не бросалась в глаза.

Еще одна деталь, которую заметили в соцсетях, связана с расположением руки самой Грэм. Она лежит на ее собственном колене, а не на талии соседней девушки. По мнению некоторых пользователей, модель сделала так по просьбе фотографа, желавшего, чтобы она казалась стройнее.

Эшли Грэм отвергла обвинения. «Я сама выбрала такую позу, — написала она в Instagram. — Никто мне ничего не говорил».

@voguemagazine

Фото опубликовано @theashleygraham

Грэм считается одной из самых востребованных моделей формата plus-size и активисткой движения бодипозитив. В 2016-м ее фотографии появились на обложках журналов Sports Illustrated, Maxim и Cosmopolitan. За аккаунтом модели в Instagram следят 3,2 миллиона человек.

В ноябре прошлого года сообщалось, что Грэм стала прототипом для одной из разновидностей куклы Барби. Она лично представила игрушку на вручении ежегодной премии Women of the Year журнала Glamour.

Из жизни00:0220 июня

Концы в воду

После смерти не все ложатся в гроб. Некоторые выбирают утонуть в щелочи