Появились первые кадры ремейка «Грязных танцев»

Американская актриса Эбигейл Бреслин поделилась в своем Instagram кадрами из ремейка «Грязных танцев». В фильме она исполняет главную роль Фрэнсис Бэби Хаусман.

AND just casually dippin' around a fireplace. As one also does. #sneakpeek #dirtydancing

Фото опубликовано @abbienormal9

Коллаж из снимков со съемок перезапуска выложила также актриса Дебра Мессинг, сыгравшая мать главной героини.

FIRST LOOK pix from the "Dirty Dancing" remake. The Catskills are alive with music and 💃💃💃💃💃💃💃 #DirtyDancing #TheHousemanFamily #NoonePutsBabyInTheCorner On ABC *MAY 24*

Фото опубликовано @therealdebramessing

Судя по кадрам, в картине будут сохранены ключевые сцены оригинальной мелодрамы. Однако, как заявила Мессинг, ремейк не станет точным повторением «Грязных танцев» 1987 года.

«У него ДНК оригинала, но вы, например, узнаете, что будет с Бэби и Джонни, когда лето закончится. Есть и парочка сюрпризов», — сказала она в интервью изданию People.

Трехчасовой телевизионный фильм будет впервые показан на канале ABC 24 мая. Отмечается, что в ленте прозвучит оригинальный саундтрек.

Главные роли в оригинальной мелодраме «Грязные танцы» сыграли Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи. Несмотря на малый бюджет (6 миллионов долларов), картина приобрела успех в прокате и заработала более 200 миллионов долларов. Участие в ней принесло обоим актерам номинации на «Золотой глобус». Заглавная музыкальная тема фильма — песня The Time of My Life — завоевала «Глобус» и «Оскар».

Культура00:04Сегодня

Надвигаются вожди

Кино недели: от «Миссис Хайд» до «Знаешь, мама, где я был?»