Под Волгоградом гастарбайтер подорвался на бомбе времен ВОВ

В Волгоградской области следователи выясняют обстоятельства гибели рабочего из Узбекистана, подорвавшегося на снаряде. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя Городищенского районного следственного отдела регионального управления Следственного комитета России Михаила Сверкунова.

По предварительным данным, 21-летний трудовой мигрант работал на складе по переработке лука в селе Карповка. Во время работы он наткнулся на зарытый в земле снаряд, предположительно времен Второй мировой войны. Находка вызвала у него интерес, и он решил разобрать ее на части.

Произошел взрыв, в результате которого уроженец Узбекистана скончался на месте от полученных травм. По факту инцидента проводится доследственная проверка.

В 2015 году группа туристов из Москвы и Московской области подорвалась в Карелии на снарядах времен Великой Отечественной войны. Туристы обнаружили несколько боеприпасов после того, как разбили палаточный лагерь на берегу озера Пяозеро на границе Лоухского и Калевальского районов. Снаряды сдетонировали из-за неосторожного обращения.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается
Энергетик
Тест-драйв первого «подогретого» электро-хэтча от BMW