Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Рекордно дорогую съемную квартиру нашли около храма Христа Спасителя

Улица Остоженка, Москва

В апреле 2017 года самой дорогой квартирой, выставленной на московский рынок аренды жилья, стал объект, расположенный в охраняемом клубном доме около станции метро «Кропоткинская», рядом с храмом Христа Спасителя и улицей Остоженка. Апартаменты предлагаются арендаторам по цене 750 тысяч рублей в месяц, свидетельствуют материалы компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступившие в «Дом» в среду, 26 апреля.

Общая площадь жилья — 282 квадратных метра. В квартире выполнен ремонт по авторскому дизайн-проекту, установлена бытовая техника от ведущих мировых производителей. В стоимость найма входит плата за два машино-места. При предоплате за год возможен торг, отмечается в сообщении «ИНКОМ».

На втором месте апрельского списка самых дорогих съемных квартир — объект за 600 тысяч рублей в месяц: по такой цене сдается пентхаус площадью 283 квадратных метра с настоящим камином в клубном доме с одним подъездом на 19 квартир. Здание расположено в Казарменном переулке, на второй линии Покровского бульвара (станции метро «Китай-город», «Чистые пруды», «Курская»). Квартира занимает весь этаж.

Третью позицию занимает объект со ставкой 550 тысяч рублей/месяц: за такую сумму в апреле можно арендовать квартиру-студию в Большом Тишинском переулке, в районе станции метро «Белорусская». В 200-метровых апартаментах есть студия с камином, кабинет, спальня, гостевая комната. Придомовая территория огорожена и охраняется.

Четвертое и пятое места рейтинга достались квартирам в домах на Староволынской (станция метро «Славянский бульвар») и на Садово-Черногрязской улицах («Красные Ворота»). Цена аренды лотов — 500 тысяч и 490 тысяч рублей в месяц соответственно.

Месяц назад стоимость аренды самой дорогой съемной квартиры Москвы оценивалась в 630 тысяч рублей в месяц.

Дом00:04 8 ноября

«У меня было несколько квартир. Я их продал — и перекрестился»

Почему покупать жилье на главном курорте России опасно для нервов и кошелька
Дом00:02 2 ноября

Уж лучше вы к нам

Жители российского города отдают свои квартиры даром. Почему их никто не берет?