Ради чашки капучино итальянец передумал совершать суицид

Житель итальянского города Турин в течение 22 часов угрожал покончить с собой и передумал лишь после того, как полицейские принесли чашку капучино к дверям его квартиры, где он забаррикадировался. Об этом в пятницу, 19 мая, пишет Repubblica Torino.

52-летний Фердинандо Урцини (Ferdinando Urzini) заперся у себя дома на пятом этаже накануне. Всю ночь он выбрасывал с балкона на прохожих и собравшихся репортеров мебель, посуду, мусор, москитные сетки и даже аквариум с рыбками. Мужчина также вел трансляцию в Facebook, однако она закончилась практически сразу после того, как на место происшествия прибыли стражи порядка.

Урцини, который, по информации издания Il Blitz Quotidiano, страдает биполярным расстройством, утверждал, что ему угрожает мафия. Кроме того, он призывал полицейских застрелить его, а также говорил, что хочет повеситься. По некоторым данным, туринец был вооружен пистолетом.

Переговоры с мужчиной не давали успеха, пока утром сотрудники правопорядка не явились к нему с чашкой капучино к завтраку и уговорили открыть им дверь.

Repubblica Torino отмечает, что Урцини проходил психиатрическое лечение, однако несколько месяцев назад перестал принимать лекарства. Известно, что мужчина держит магазин сувениров и продуктов из Калабрии. Два года назад он развелся с женой, также у него есть большой непогашенный долг перед банком. СМИ указывают, что эти факторы также могли стать причиной срыва.

Обсудить
The library at Holland House in Kensington, London, extensively damaged by a Molotov 'Breadbasket' fire bombВзорвать Британию
Соединенное Королевство уже 48 лет ведет необъявленную войну с бомбистами
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности