Новости партнеров

Британские дизайнеры начали строить дома для собак за 200 тысяч долларов

Архивное фото

Британская компания Hecate Verona разработала линейку домиков для собак, оснащенных по последнему слову техники. На ее создание у дизайнеров ушло порядка трех лет. Об этом в понедельник, 5 июня, сообщает Luxurylaunches.

Дома для питомцев оснащены системой кондиционирования воздуха, отоплением, внутренним инаружным освещением, а также системами подачи пищи и воды и конференц связью, чтобы хозяин мог связываться со своей собакой, если он в отъезде.

В отделке использованы редкие породы дерева и натуральный камень: мрамор и доломит. На изготовление одного дома уходит несколько месяцев. Цены на модели начинаются от 40 тысяч долларов, а некоторые модели обойдутся в 200 тысяч.

В середеине мая 2017 года американская компания Killspencer, которая специализируется на создании аксессуаров из кожи, представила первую в своей истории коллекцию для собак. В линейку вошли поводки, шлейки и ремни, изготовленные из натуральной кожи вручную. По желанию на поводок можно нанести монограмму с инициалами владельца или кличкой питомца.