«Аэрофлот» в честь Дня России проведет конкурс для пассажиров

В День России, 12 июня, «Аэрофлот» запускает специальную акцию для пассажиров, встречающих праздник на борту его рейсов, — конкурс на лучшую праздничную фотографию «Россия всегда со мной» в социальных сетях ВКонтакте и англоязычном Facebook. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.

На борту самолетов, отправляющихся из аэропорта Шереметьево 12 июня, бортпроводники будут раздавать пассажирам российские флажки. Командир воздушного судна обратится ко всем присутствующим в салоне с поздравлением по случаю государственного праздника России. Это будет первым этапом мероприятия.

Для участия в конкурсе пассажиру необходимо сделать селфи или обыкновенное фото с полученным на борту флагом России на фоне любой достопримечательности в пункте прибытия. Так, площадкой проведения творческого конкурса фактически станет весь мир.

Для подписчиков англоязычной страницы правила несколько иные. Снимок может быть сделан не только с флагом, полученным на борту самолета, но и выполнен на фоне любого российского флага. Жестких требований к антуражу нет. В кадр может быть включен, например, флаг на здании заграничного учреждения РФ, на фоне культурной или природной достопримечательности того места, куда прибыл пассажир.

Подписчикам «Аэрофлота» в социальной сети ВКонтакте нужно будет разместить фото на собственной страничке с хештегами #россиясомной #аэрофлот #aeroflot. Пользователи англоязычного Facebook смогут поделиться своими фотографиями под постом-анонсом конкурса.

Победитель фотоконкурса ВКонтакте будет выбран путем голосования среди подписчиков. В качестве приза он получит сертификат на два лица на перелет бизнес-классом рейса Аэрофлота по России. Победитель среди иностранных участников конкурса в англоязычном Facebook получит золотую карту программы «Аэрофлот Бонус».

С подробными правилами участия можно ознакомиться в группах Аэрофлота в указанных социальных сетях.

Всего для проведения праздничного мероприятия заказано около 50 тысяч флажков — именно столько пассажиров «Аэрофлота» планируют отправиться в этот праздничный день в путешествие из аэропорта Шереметьево.

На ряде рейсов национальный колорит усилит специальное меню «Русское», которое внедрено с начала месяца и составлено из лучших блюд русской кухни.

Обсудить
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки