В США семейную пару приговорили к тюрьме за насилие над приемным ребенком из РФ

Деннис Флинн

Семейную пару из калифорнийского города Лос-Гатос приговорили к тюрьме за насилие над приемным ребенком из России. Об этом в среду, 2 августа, пишет Mercury News.

Указывается, что 73-летний Ральф Флинн приговорен к 24 годам заключения. Он был обвинен в сексуальном совращении ребенка, которое продолжалось на протяжении десяти лет. Его 44-летняя супруга Каролин Флинн получит 12 лет тюрьмы. Она присоединилась к насильственным действиям спустя шесть лет после их начала. Супруги были арестованы в ноябре 2015 года.

Отмечается также, что сейчас Деннис Флинн, который подвергался насилию, ведет обычную жизнь. «У него есть девушка, работа и жилье. Он смог взять себя в руки и восстановиться», — рассказали в прокуратуре Калифорнии.

23-летний Деннис Флинн подал иск против приемных родителей, обвинив их в сексуальном рабстве, в марте 2016 года. Он заявил, что его приемные родители Ральф и Каролин Флинн обращались с ним как с «секс-рабом». Изнасилования, по словам Флинна, прекратились, когда ему исполнилось 19 лет. По данным полиции, юноша несколько раз пытался покончить с собой.

С 1 января 2013 года в России действует «закон Димы Яковлева», согласно которому американцам запрещено усыновлять российских детей. Документ стал ответом на американский «акт Магнитского».

Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК