Новости партнеров

Поляк в Милане похитил британскую модель и выставил ее на продажу

В Милане похитили и выставили на продажу на аукционе британскую модель. Об этом в субботу, 5 августа, сообщает Daily Mail.

20-летняя манекенщица, имя которой не уточняется, приехала в Италию на съемки. Уроженец Польши Лукаш Херба (Lukasz Herba), который должен был провести фотосессию 11 июля, сделал ей укол кетамина (применяемого для наркоза препарата). После того как британка потеряла сознание, 30-летний мужчина похитил ее и перевез в укрытие, где неделю удерживал жертву.

Херба выставил манекенщицу на продажу в интернет-аукционе за 300 тысяч евро (около 270 тысяч фунтов стерлингов). Он планировал получить деньги биткоинами.

Агент похищенной девушки, не сумев связаться с ней, инициировал поиски манекенщицы. Спустя семь дней после похищения Херба узнал, что у жертвы двухлетний ребенок, и решил отпустить ее, руководствуясь собственным моральным кодексом. 17 июля он доставил ее к зданию британского консульства, где его задержали. Поляк признал свою вину, его взяли под стражу.

Итальянские власти считают, что Херба может быть участником преступной группировки «Черная смерть», которая занимается преступлениями в интернете и на черном рынке в сети.

В июне стало известно, что колумбийскую журналистку и модель Паулину Карину Диаз (Paulina Karina Diaz) арестовали за причастность к похищению двух человек в 2011 году.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло