Уральский грибник отправил медведицу в нокдаун

Житель поселка Сосьва (Свердловская область) Александр Лопахин сумел без оружия отбиться от напавшей на него в лесу медведицы. Об этом в пятницу, 11 августа, рассказал Ura.ru источник в правоохранительных органах.

Дата инцидента не уточняется. 44-летний мужчина пошел в лес за грибами и в районе села Кошай повстречал медведицу с медвежонком. Животное бросилось на человека, предположительно, чтобы защитить своего детеныша. У Лопахина с собой был только перочинный нож, чтобы срезать грибы, однако хищница выбила у него из рук это оружие. Сначала мужчина не мог сопротивляться, он лишь закрыл голову руками.

«От отчаяния левой рукой он схватил медведицу за голову, а правой начал бить ее по морде. Получив такой отпор, оглушенная, от неожиданности она аж села и выпустила грибника, а потом убежала», — отметил собеседник издания.

Отбившись от медведя, мужчина сумел выйти на поляну, где работала сотовая связь, и позвонил односельчанину. Тот приехал за ним на машине и доставил в больницу.

«У пострадавшего множественные рваные раны головы и верхних конечностей, большая рваная рана правой кисти, правого уха. Был откушен кончик носа, но мы его пришили обратно», — сообщили изданию в больнице № 1 города Серова. Угрозы для жизни Лопахина, по словам медиков, нет.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки