Ляшко в цветастых трусах призвал ценить жизнь и верить в себя

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Лидер украинских радикалов Олег Ляшко опубликовал подборку мотивирующих фотографий. Кадры размещены на странице политика в Facebook.

На снимках политик, одетый в цветастые трусы, позирует с собакой (судя по выложенному чуть раньше «групповому» фото, у него шесть питомцев разных пород). Кадр снабжен подписью, призывающей ценить жизнь, верить в себя и «победить в себе жабу», чтобы Украина стала самой лучшей.

Чуть позже политик опубликовал фото с другой собакой, беспородной. В подписи говорится, что она подобрана в Умани. Ляшко посоветовал не обращать внимания на породу при выборе домашнего животного. «Берите бродячих и не прогадаете. Они классные», — пишет он.

Среди поставивших лайк под фотографиями — глава МВД Украины Арсен Аваков. В комментариях читатели спрашивают Ляшко, когда будут котики, и делают комплименты ему и собакам. Однако есть и недовольные, которые требуют «дать людям работу и оплачивать по-людски, а не демонстрировать, как вы жируете».

Место съемки не уточняется, однако в январе 2017 года издание «Страна.ua» сообщало, что Ляшко приобрел особняк в Конча-Заспе (пригород Киева), который до этого два года снимал. По информации портала, стоимость дома составила 9,8 миллиона гривен (более 380 тысяч долларов).

Обсудить
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки