Ляшко в цветастых трусах призвал ценить жизнь и верить в себя

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Лидер украинских радикалов Олег Ляшко опубликовал подборку мотивирующих фотографий. Кадры размещены на странице политика в Facebook.

На снимках политик, одетый в цветастые трусы, позирует с собакой (судя по выложенному чуть раньше «групповому» фото, у него шесть питомцев разных пород). Кадр снабжен подписью, призывающей ценить жизнь, верить в себя и «победить в себе жабу», чтобы Украина стала самой лучшей.

Чуть позже политик опубликовал фото с другой собакой, беспородной. В подписи говорится, что она подобрана в Умани. Ляшко посоветовал не обращать внимания на породу при выборе домашнего животного. «Берите бродячих и не прогадаете. Они классные», — пишет он.

Среди поставивших лайк под фотографиями — глава МВД Украины Арсен Аваков. В комментариях читатели спрашивают Ляшко, когда будут котики, и делают комплименты ему и собакам. Однако есть и недовольные, которые требуют «дать людям работу и оплачивать по-людски, а не демонстрировать, как вы жируете».

Место съемки не уточняется, однако в январе 2017 года издание «Страна.ua» сообщало, что Ляшко приобрел особняк в Конча-Заспе (пригород Киева), который до этого два года снимал. По информации портала, стоимость дома составила 9,8 миллиона гривен (более 380 тысяч долларов).

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d