Бывший полицейский понизил Варламова в ЖЖ

Илья Варламов
Илья Варламов

Блогер Михаил Нефедов (nemihail) опередил Илью Варламова (varlamov.ru, в прошлом блог zyalt) в рейтинге «Живого журнала». По данным статистики на сайте ЖЖ, Нефедов обошел прежнего лидера рейтинга по показателю, отражающему степень влиятельности.

Нефедов — бывший полицейский. Он зарегистрировался в ЖЖ в 2011 году и за шесть лет опубликовал больше 2,3 тысяч постов, которые в основном посвящены его времяпрепровождению. У него в друзьях около 10 тысяч человек, а аудитория его постов намного меньше, чем у Варламова.

Варламов ведет онлайн-дневник с 2006 года. В его блоге опубликовано больше 9,6 тысячи постов. Блогер рассказывает о своей жизни, он много ездит по стране и миру и публикует развернутые фотоотчеты.

Летом 2015 года ЖЖ предоставил самому популярному на платформе блогеру домен второго уровня Varlamov.ru. Тогда в интервью «Ленте.ру» Варламов говорил, что месячная аудитория его блога достигает 4 миллионов уникальных посетителей, а в некоторые месяцы доходит до 10 миллионов. Варламов признавался, что рекламный оборот его проекта за полгода составляет 8-10 миллионов рублей.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Суперкары, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Автомобили на сдачу
Что нужно купить, чтобы получить автомобиль впридачу
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»