Россияне «почувствовали себя Кобзоном» из-за ситуации с визами в США

Российские пользователи сети отреагировали на заявление американской дипмиссии о приостановке выдачи неиммиграционных виз в США на всей территории России.

В Twitter принялись массово выражать опасения за судьбу звезд эстрады и обучающихся за границей детей чиновников и припомнили американцам уничтожение памятников конфедератам, которыми россияне по неизвестным причинам интересовались на протяжении последних недель.

Часть пользователей при этом не собирается сдаваться и уже обдумывает альтернативные способы получения виз, другие же просто выражают свое сожаление.

В понедельник, 21 августа, американская дипмиссия объявила о паузе в выдаче виз российским гражданам. Решение обусловлено «мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в России. Начиная с 23 августа 2017 года процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена, все назначенные ранее собеседования отменены. 1 сентября планируется возобновление выдачи виз в Москве.

«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов