Названы лучшие отели мира для семейного отдыха

Лучшими отелями для семейного отдыха в текущем году признаны две гостиницы в Дании и США. Об этом говорится в пресс-релизе сервиса Hotels.com, поступившем в «Ленту.ру» во вторник, 22 августа.

Премией «Выбор гостей — 2017» от Hotels.com были отмечены объекты размещения Bandholm Hotel на юге Дании и Stein Eriksen Lodge в американском штате Юта. По пятибалльной шкале они оба получили оценку в 4,7 балла.

Постояльцы Bandholm Hotel могут отдохнуть в расположенном рядом с отелем сафари-парке, аквапарке или парке развлечений. К услугам гостей спа-центр гостиницы и расположенные поблизости музеи.

Stein Eriksen Lodge расположен в городе Парк-Сити, известном своими горнолыжными курортами. Для детей там предусмотрен ряд развлечений, в частности, квесты, суть которых заключается в поиске определенных предметов. Те маленькие туристы, которые справятся со всеми заданиями, получат право на сутки бесплатного проживания во время следующего визита в отель.

Второе место рейтинга делят отели The Andaman, a Luxury Collection Resort в Малайзии, Fairmont Mayakoba в Мексике, Fleur de Chine Hotel на Тайване и Universal Port Hotel в Японии. Каждый из этих объектов размещения оценили в 4,6 балла.

Замыкают тройку дубайская гостиница JA Jebel Ali Beach Hotel и бразильская Wish Resort Golf Convention с результатом в 4,5 балла. Четвертая строчка досталась отелю The Westin Dragonara Resort на Мальте. Его показатель составил 4,4 балла. На пятой позиции — объект размещения Ninepipes Lodge в американском штате Монтана. Он получил четыре балла.

Рейтинг, в который попали 100 отелей, составлялся на основании более 25 миллионов отзывов путешественников об отелях со всего мира. Российских гостиниц в списке не оказалось.

В мае 2016 года свыше 600 отелей из 15 регионов мира были признаны идеальными для семейного отдыха по версии турсервиса Family Vacation Critic.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Планета страха
Главные фотографы мира лишили людей надежды на лучшее
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж