Украинская учительница заклеила второклассникам рты скотчем

В украинском Кривом Роге учительница заклеила скотчем рты второклассникам. Об этом сообщает ТСН.

Инцидент произошел на уроке хореографии. Преподавательница прибегла к помощи скотча из-за того, что дети не слушались ее.

Отец одной из учениц рассказал о произошедшем в соцсетях и направил жалобу руководству школы. Учительница, занимавшаяся с детьми бесплатно, во всем призналась и написала заявление на увольнение.

«Она очень сожалеет. Она просила у родителей прощения. Объясняет так, будто это была шутка. Хотелось просто к дисциплине приучить, но, к сожалению, эта шутка была не очень приятная. Дети чувствовали себя униженными», — отметила директор школы.

Родительский лагерь из-за поступка учительницы раскололся. Часть родителей возмутились применением скотча, другие выступили в защиту учительницы и обвинили в произошедшем детей, которые ее не слушались. Однако даже те дети, которым учительница нравилась, признали, что скотч на уроках появлялся неоднократно — им она пугала детей.

2 ноября стало известно об аналогичном случае в Смоленске. Там учительница якобы заклеила скотчем рот школьнику, разговаривавшему во время урока с одноклассником. С заклеенным ртом второклассник провел полчаса.

Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов