Бразильянка покончила с собой из-за постов с ее интимными снимками

Карина Сайфер Оливьера

Жительница Бразилии Карина Сайфер Оливейра (Karina Saifer Oliveira) покончила с собой после того, как ее бывший молодой человек опубликовал ее интимные фотографии в сети. Об этом сообщает The Independent.

По словам отца Оливейры, 15-летняя школьница страдала от издевательств в школе. Девушка вступила в интимную связь с 17-летним парнем, когда ей исполнилось 14, и после их расставания молодой человек решил отомстить ей. Оливейра рассказывала отцу, что публикации, которые привели к массовой травле, заставили ее чувствовать себя ничтожной.

Подросток также рассказывала об издевках в ее адрес по поводу расовой принадлежности. При этом недоброжелатели опубликовали снимок тела мертвой девушки в одной из групп в WhatsApp, что шокировало семью.

Полиция выясняет, действительно ли снимки девушки циркулировали в соцсетях, а также проводит расследование. Бразильское законодательство предусматривает ответственность за так называемую порноместь — публикацию снимков интимного характера без разрешения изображенного на них человека.

Интернет и СМИ12:56 7 февраля

Жми, екарный бабай!

Маск запустил Tesla в космос. Ее отправили в Россию и утопили в грязи
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж