Женщина оторвала яичко отказавшемуся от секса втроем знакомому

Нунция Дел Вишио
Нунция Дел Вишио

Суд назначил наказание жительнице шотландского города Эдинбург, которая оторвала яичко знакомому. Об этом сообщает издание Metro.

Согласно решению суда, 43-летней Нунции Дел Вишио (Nunzia Del Viscio) придется выплатить пострадавшему 500 фунтов стерлингов (около 40 тысяч рублей). Кроме того, в течение шести месяцев ей запрещено показываться на улице с 22:00 до 6:00.

Инцидент произошел 22 мая. Дел Вишио провела вечер в ночном клубе с другом, 44-летним Марселло Палмой (Marcello Palma). Затем они направились к нему в квартиру и продолжили веселиться. Вишио уединилась с мужчиной, которого привела из клуба, а Палма и его девушка закрылись в другой комнате.

Палма утверждает, что около четырех часов ночи обнаженная Вишио прыгнула к нему на кровать. Женщина предложила заняться сексом втроем, а когда он отказался, принялась кричать и крушить комнату. Во время разгоревшейся ссоры она укусила его за яичко. Палма пытался оттолкнуть ее и несколько раз ударил, но Вишио не отпускала. Она откинула голову, и яичко оторвалось.

Как сообщает Daily Record, по версии самой Вишио, последовательность событий была другой. Она утверждает, что укусила Палму, потому что он бросил ее на пол и стал избивать.

Мужчина самостоятельно вызвал скорую помощь. Его отвезли в больницу, где хирурги пришили оторванное яичко на место и наложили 15 швов.

В ноябре сообщалось, что жительница Аргентины отрезала пенис 40-летнего мужчины садовыми ножницами.

Из жизни

Квартира за лайки

Как обменять лайки на новую квартиру рядом с «Москва-Сити»
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Алена Долецкая«Это же кровь из глаз!»
Алена Долецкая о пиджаке Путина, аресте Ходорковского и своей новой работе
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру