Убийца из Китая 12 лет притворялся немым и разучился говорить

Zeng

Житель Китая, которого подозревают в убийстве, 12 лет притворялся немым и в результате разучился говорить. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В 2005 году мужчина убил дядю жены после ссоры из-за 500 юаней (4,4 тысячи рублей). Чтобы уйти от наказания, он сбежал из своей деревни. Затем китаец нашел работу на стройке в другой провинции, сменил имя, снова женился и завел ребенка. Чтобы его не разоблачили, все это время он притворялся немым.

Полиция обратила внимание на мужчину из-за того, что у него не было документов. Экспертиза выявила совпадение между его ДНК и образцами родителей подозреваемого в убийстве, который бесследно исчез 12 лет назад. В результате мужчина сознался в совершении преступления.

Свое признание китаец написал на бумаге, потому что после долгого молчания утратил способность говорить. Среди прочего, он объяснил, что решил молчать, чтобы случайно не проболтаться.

Ранее в декабре сообщалось, что школьный бухгалтер из Камчатского края выдала себя за беременную, чтобы получить декретные деньги.

В 2014 году стало известно о жительнице американского штата Аляска, которая в течение девяти месяцев притворялась глухой, чтобы не смущать бойфренда.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0712 декабря

«Хорошо, что они никогда не вырастут»

Взрослые женщины одержимы пугающе реальными куклами и тратят на них состояния