Брыкающаяся модель удивила пользователей сети

Рекламная фотография модели в джинсах, футболке и сапогах Vetements, опубликованная в официальном Instagram-аккаунте марки, вызвала неожиданную реакцию пользователей.

Фото опубликовано @vetements_official

На фото модель держится руками за батарею парового отопления и отбрыкивается от мужчины за кадром, пытающегося схватить ее за ногу. Фотосессия была сделана для одного из московских бутиков, торгующего одеждой и обувью марки Vetements. Поскольку модель обута в сапоги на каблуках в виде газовых зажигалок, ряд комментаторов выразили удивление, что «такая конструкция способна выдержать вес человека».

Несколько пользователей отметили сходство изображения с кадром из культового фильма режиссера Карена Шахназарова «Курьер» 1986 года. «А Шахназаров даже не подозревает...» — написал один из них под ником polutona.

Vetements — французский бренд, под которым продается одежда и обувь. Компания основана в 2009 году дизайнером грузинского происхождения Демной Гвасалией. Кроме работы в собственной фирме, он сотрудничает с модным домом Balenciaga, где занимает пост креативного директора.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:0115 июля

Грязный Пол

Миллионы трупов и сказочные богатства самого загадочного диктатора