Выпускница религиозной школы решила продать девственность на аукционе

Выпускница религиозной школы 23-летняя Бейли Гибсон из американского города Сакраменто, штат Калифорния, продает свою девственность на аукционе. Она решилась на это, когда разочаровалась в своем женихе и порвала с ним отношения, пишет Mirror.

Гибсон рассказывает, что с самого детства ей позволялось смотреть по телевизору только религиозные передачи. В 16 лет ее отдали в закрытую христианскую школу, где запрещали общаться с мужчинами.

После окончания учебного заведения Гибсон познакомилась с парнем и мечтала отдаться ему только после свадьбы. Но тот не дождался заключения брака и переспал с бывшей подругой.

Свою девственность девушка выставила на специальном аукционе. Его владелец говорит, что за невинность можно выручить много денег. Так, совсем недавно он продал невинность 20-летней девицы за 400 тысяч долларов. Половину этой суммы он забрал себе.

Летом 2017 года суд в Финляндии приговорил мужчину к 14 месяцам лишения свободы условно за покупку невинности 16-летней жительницы города Тампере. За девственность девушка получила 200 евро.

В апреле стало известно, что суд в Новосибирске постановил выплатить 29-летней девушке компенсацию в размере 45 тысяч рублей за потерю девственности во время осмотра у неопытного гинеколога.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается
Энергетик
Тест-драйв первого «подогретого» электро-хэтча от BMW