В Италии африканец нарядился медсестрой ради изнасилования беременной женщины

В Риме мигрант из Сомали облачился в одежду медсестры, чтобы проникнуть в родовое отделение и изнасиловать женщину. Об этом пишет газета La Stampa.

38-летний мужчина по имени Али Абделла украл форму медсестры со склада больницы Сант-Эугенио. Переодевшись, 31 декабря он проник в палату, где находилась 43-летняя беременная женщина, готовившаяся к родам. Мужчина начал трогать ее и мастурбировать, женщина закричала. На помощь ей пришли две медсестры и врач, которые вызвали полицию.

Мужчина был задержан. Его обвиняют в сексуальном насилии и краже. На вопрос, зачем накануне Нового года он проник в больницу, он ответил, что это знает «только Бог». Адвокаты сомалийца попросили направить его на психиатрическую экспертизу, которая состоится 10 января.

В конце декабря в итальянском Милане беженец из Африки залез на рождественскую елку, чтобы снять с нее крест. 21-летний уроженец Гамбии невзлюбил крест на елке на Пьяцца Дука д'Аоста перед Центральным вокзалом города и полез его снимать. Осуществлению его намерений помешали полицейские, которые оперативно пресекли попытку нарушения общественного порядка. На вопрос, зачем он это сделал, африканец указал на крест и заявил, что это «нехорошо».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло
Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер