Новости партнеров

Британский модельер показала модель с флагом Евросоюза на заду

Британский модельер Вивьен Вествуд представила свою новую коллекцию сезона осень-зима 2018-2019 на Неделе мужской моды в Лондоне, сообщает The Guardian.

По словам дизайнера, она, как и прежде, вдохновлялась войной, экологическим активизмом и политикой. Так, одна из моделей позировала в ярко-желтой блузе-тунике с флагом Евросоюза: древко флага было зажато между бедер манекенщицы. Кроме желтой блузы, в коллекции Вествуд представлены красные кюлоты, свободные пальто с поясом, вещи из тартана (шерсти в клетку). Модельер также использовала особый оттенок розового — так называемый Mountbatten pink, серо-розовый тон, предложенный адмиралом лордом Маунтбеттеном для камуфляжной окраски военных судов во время Второй мировой войны.

В 2018 году Вивьен Вествуд отказалась от участия в Неделе моды в Лондоне с традиционным дефиле и заменила реальный показ на 45-секундную цифровую презентацию. Фотографии и видеоролики весенней коллекции 2018 года были представлены 8 января. «Традиционному показу мы предпочли цифровой, чтобы вам было удобнее рассматривать вещи и чтобы вы полюбили их так же, как мы», — сообщила Вествуд, анонсируя ролик.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:03Сегодня
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока