В пообещавший отсутствие очередей магазин выстроилась очередь

Компания Amazon открыла первый офлайн-магазин в Сиэтле (штат Вашингтон, США), где, по заверениям создателей, нет обслуживающего персонала, касс и очередей. В первый же день у магазина выстроилась очередь, сообщили очевидцы в Twitter.

По информации издания CNET, это первый в мире подобный магазин. При входе в него стоят турникеты, весь потолок супермаркета увешан камерами, которые фиксируют действия покупателей, что исключает кражи. Посетители кладут нужные им продукты и товары в сумку, а на выходе оплачивают покупки с помощью смартфонов.

Американский репортер Сюзанна Фан (Suzanne Phan) опубликовала в своем Twitter-аккаунте фотографии очереди, выстроившейся у магазина Amazon Go в первый день его работы.

Об открытии супермаркета стало известно 22 января. Тестирование Amazon Go, которое продолжалось год, завершилось. В это время его испытывали сотрудники компании.

Amazon — американская компания, созданная в 1994 году. Является крупнейшей в мире по обороту среди площадок, продающих товары и услуги массового спроса через интернет.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока