Новости партнеров

Женщина с ребенком обокрала московскую квартиру на миллион рублей

Неизвестная с ребенком обокрала квартиру столичной пенсионерки почти на 1 миллион рублей. Об этом в четверг, 25 января, передает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

С заявлением в полицию обратилась 77-летняя женщина, проживающая на улице Малая Калитниковская в центре Москвы. «Пенсионерка пояснила, что после визита незнакомой женщины с девочкой пропали 955 тысяч рублей, хранившиеся в одной из комнат в ящике комода», — сообщили в полиции.

В настоящее время представители правоохранительных органов устанавливают личности подозреваемых, возбуждено уголовное дело.

Осенью 2017 года полицейские вычислили девочку, подозреваемую в нескольких кражах. Установлено, что она выходила на улицу с хомяком и знакомилась там со сверстницами, каждый раз представляясь разными именами. Своим новым знакомым она предлагала забрать питомца. Когда те соглашались, злоумышленница предлагала им сперва подняться домой и спросить разрешения у родителей. Под предлогом игры в прятки девочка крала из квартир ценные вещи.

Дом00:0219 января

Эстонский стыд

Как поселок-призрак на границе с Россией доживает последние дни
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?