Закопавшийся в песок американец умер от остановки сердца

Ли Гоггин

В одной из больниц Флориды скончался американец Ли Гоггин, который попал под обвал дюны на одном из городских пляжей. Об этом на своей странице в Facebook рассказала сестра погибшего Рейчел.

Мужчина находился в состоянии медикаментозной комы в течение двух дней и умер от остановки сердца. Ему было 33 года. У него остались жена и трое детей.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в воскресенье, 28 января, на пляже Кресент во Флориде. Ли Гоггин из Техаса отдыхал с семьей и решил ради шутки закопать себя в песок. Внезапно туннель, который он вырыл, обрушился под ним, и мужчину засыпало песком от расположенных вокруг дюн. В отчете полиции говорится, что члены семьи пытались выкопать мужчину самостоятельно, однако у них ничего не вышло, и они вызвали службу спасения.

Спасатели извлекли Гоггина в состоянии остановки сердца из ямы глубиной около метра, где он провел около 30 минут. После восстановления сердцебиения его экстренно доставили в больницу имени Флаглера и ввели в искусственную кому.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!