В Лондоне выставили на продажу дом шириной два метра

В Лондоне на продажу выставили необычный дом. Ширина здания составляет всего два с небольшим метра, сообщает The Mirror. Трехэтажный таунхаус с четырьмя спальнями расположен в районе Баттерси, его стоимость оценили в один миллион фунтов стерлингов.

Общая площадь дома составляет чуть менее 100 квадратных метров. На первом этаже расположена кухня, столовая и гостиная. На втором — обустроены две спальни и ванная. В доме есть мансарда и задний двор. По словам риелторов, второго такого дома в британской столице не существует.

В декабре 2017 года в Великобритании на торги выставили два старинных дома — Dividy Road и Victoria Road. Они расположены в городе Сток-он-Трент в графстве Стаффордшир. Начальная ставка на аукционе составляла всего один фунт.

Однако будущим владельцам нужно соблюсти ряд условий. Например, они будут обязаны в течение года отремонтировать строения, которые нуждаются в серьезной реставрации. Кроме того, владелец дома должен будет постоянно в нем жить: сдавать жилье в аренду или продавать запрещается.

Дом00:07Сегодня

Все сложно

Умные дома разоряют россиян и портят им жизнь
ДомПартнерский материал

Спокойствие, только спокойствие

Как правильно выбрать дом, чтобы защититься от стресса и жить в комфорте: советуют психологи
Дом00:0113 октября

Война полов

Женская архитектура или мужская? Очень шовинистский тест