Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Вайнштейн потерял на продаже дома почти 1,5 миллиона долларов

Харви Вайнштейн

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн продал свой особняк в пригороде Нью-Йорка. Как сообщает The Daily Mail, на сделке он потерял почти 1,5 миллиона долларов.

Продюсер купил этот дом в 2014 году за 11,4 миллиона долларов. Впервые дом с несколькими спальнями был выставлен на торги в марте 2017 года, его изначальная цена составляла 13,5 миллиона долларов.

Затем его цена снижалась, чтобы привлечь покупателей. Как сообщает издание, уменьшению стоимости частично поспособствовал скандал, в центре которого оказался Вайнштейн: множество актрис обвинили его в домогательствах. В итоге особняк был продан за 10 миллионов долларов. Имя нового владельца не разглашается.

В октябре несколько десятков женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне этих признаний многие другие голливудские знаменитости и певицы стали рассказывать о случаях приставаний и изнасилований. В частности, аналогичные обвинения были выдвинуты в адрес Кевина Спейси.

Дом00:0621 августа

Солнечный удар

Россияне скупают жилье в Крыму, не задумываясь о последствиях. Они могут пожалеть
Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит