Объявлен новый мировой рекордсмен по лайкам

Американская модель Кайли Дженнер, родившая 1 февраля ребенка, стала новым мировым рекордсменом по числу лайков в Instagram. Опубликованный снимок дочери за 15 часов собрал более 13 миллионов лайков и огромное количество поздравительных комментариев.

Всего за новостями модели следят 103 миллиона подписчиков.

stormi webster 👼🏽

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Все самые залайканные фотографии в Instagram связаны с рождением детей. Предыдущий рекорд по отметкам «нравится» принадлежал популярному португальскому футболисту Криштиано Рональду, который сфотографировал жену с новорожденным ребенком в больничной палате. С ноября 2017 года снимок собрал 11,3 миллиона лайков.

Третье место теперь занимает американская певице Бейонсе, которая на момент съемок ждала двойню. За год пользователи Instagram поставили более 11,2 миллиона поздравительных лайков под фотографией беременной знаменитости.

20-летняя Кайли Дженнер прославилась благодаря участию в телевизионном шоу «Семейство Кардашьян». Девушка до последнего скрывала от фанатов беременность, потому что не хотела подвергать себя и ребенка волнениям, связанным с излишним вниманием журналистов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения