Объявлен новый мировой рекордсмен по лайкам

Американская модель Кайли Дженнер, родившая 1 февраля ребенка, стала новым мировым рекордсменом по числу лайков в Instagram. Опубликованный снимок дочери за 15 часов собрал более 13 миллионов лайков и огромное количество поздравительных комментариев.

Всего за новостями модели следят 103 миллиона подписчиков.

stormi webster 👼🏽

Фото опубликовано @kyliejenner

Все самые залайканные фотографии в Instagram связаны с рождением детей. Предыдущий рекорд по отметкам «нравится» принадлежал популярному португальскому футболисту Криштиано Рональду, который сфотографировал жену с новорожденным ребенком в больничной палате. С ноября 2017 года снимок собрал 11,3 миллиона лайков.

A Alana Martina acaba de nascer! Tanto a Geo como a Alana estão muito bem! Estamos todos muito felizes! ❤️

Фото опубликовано @cristiano

Третье место теперь занимает американская певице Бейонсе, которая на момент съемок ждала двойню. За год пользователи Instagram поставили более 11,2 миллиона поздравительных лайков под фотографией беременной знаменитости.

20-летняя Кайли Дженнер прославилась благодаря участию в телевизионном шоу «Семейство Кардашьян». Девушка до последнего скрывала от фанатов беременность, потому что не хотела подвергать себя и ребенка волнениям, связанным с излишним вниманием журналистов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!