Новости партнеров

Четыре десятка африканцев перестреляли друг друга из-за овец

В Нигерии 36 человек были убиты во время перестрелки из-за стада скота. Как сообщает News Agency Of Nigeria, инцидент произошел в деревне Биране в нигерийском штате Замфара.

По данным полиции, 13 февраля местные охотники обнаружили пастуха со стадом, в котором, предположительно, были краденые домашние животные, в том числе овцы. Мужчина бросил их и скрылся в зарослях, после чего направился в соседний район к знакомым бандитам, чтобы уговорить их напасть на охотников. На следующий день злоумышленники устроили засаду среди кустарников и деревьев, завязалась перестрелка.

После произошедшего на место прибыли полицейские и военные. Они прочесали территорию и, по официальным данным, обнаружили 18 трупов. Однако считается, что бандиты забрали с собой тела убитых сподвижников. Поиски преступников продолжаются.

Пользователи соцсетей обвинили местные власти в замалчивании информации о произошедшем. Они также выложили в соцсетях фотографии с похорон убитых.

В январе сообщалось, что полиция нигерийского штата Риверс начала расследование избиения 36-летнего мужчины, которого местные жители заподозрили в колдовстве. Толпа накинулась на него, когда заподозрила, что он превратил человека в черного козла.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Мир00:0220 августа
Амос Сильвер

Мистер бонг

Он всю жизнь боролся за легализацию марихуаны и победил. Теперь ему грозит тюрьма
Мир00:0215 августа

Могут повторить

Европа боится возвращения нацистов. На что способны современные наследники Гитлера?