Охоту на серийную разрушительницу квартир объявили на Украине

В украинском городе Запорожье молодая женщина сняла квартиру и устроила в ней погром. На фотографиях, опубликованных хозяйкой жилья в соцсетях, видны оконные проемы без стеклопакетов, отодранная плитка в ванной, разломанная и разбросанная по помещению мебель. Ранее арендатор разгромила съемную квартиру в Киеве, сообщает портал Politeka.

Женщина арендовала квартиру в Запорожье посуточно. Помещение было в хорошем состоянии, но после выезда съемщицы оно оказалось полностью разгромленным. «На вид нормальная девушка, пришла с подругой и чемоданами, — цитирует интернет-издание собственницу жилья. — В квартире не осталось живого места, что-то расписывать и комментировать нет смысла. Нужно делать ремонт заново».

Ранее, по данным портала, та же арендатор устроила погром в съемной квартире в Киеве. Имя и фамилия женщины не называются. Известно, что ее разыскивают. По словам хозяйки квартиры в Запорожье, «даму ждут очень плохие последствия».

В январе 2018-го в американском штате Нью-Йорк разгорелся скандал из-за особняка, который сняли с помощью сервиса Airbnb. Мужчина арендовал жилье и устроил там вечеринку на несколько сотен человек, несмотря на запрет владельца дома. В результате дом был практически разгромлен. Размер причиненного ущерба собственник оценил в 100 тысяч долларов.

Дом00:07Сегодня

Сдачу оставят

Россияне нашли способ нажиться на своих квартирах. Получится не у всех
Дом00:0222 сентября

Евросовок

Самые странные и уродливые здания на задворках Европы