Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Россиянин разбил плантацию конопли в арендованной квартире

Новосибирские полицейские обнаружили плантацию конопли в съемной квартире в центре города. 22-летний арендатор жилья выращивал 22 куста растения для изготовления наркотиков. Возбуждено уголовное дело, молодому человеку грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает «Сибкрай.ru».

Как рассказали порталу в управлении МВД по Новосибирской области, о том, что молодой человек выращивает коноплю в квартире на улице Серебренниковской, полицейским стало известно еще в конце января. В ходе проверки данной информации сотрудники правоохранительных органов задержали гражданина, арендовавшего жилое помещение.

У мужчины изъяли марихуану массой более 500 граммов. Кроме того, в квартире оперативники обнаружили 22 куста конопли, которую арендатор выращивал с целью изготовления наркотика.

В начале февраля 2018-го полицейские обнаружили на приусадебном участке жителя Амурской области 150 килограммов скошенной дикорастущей конопли. Засушенное растение хранилось в синтетических мешках, их оказалось более 20 штук. Также у мужчины изъяли более 650 граммов гашишного масла.

Дом00:0520 октября

Во дают!

Кому приходят в голову самые удивительные названия для российских домов
Дом00:0213 октября

«Это отдельный микромир»

Пробки, дружины и русское чудо: как живет самый богатый город России
Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?