Покупательницы интернет-магазина смели «недоделанную» одежду

Онлайн-магазин ASOS предложил покупателям новый топ, который вызвал неоднозначную реакцию у покупателей, сообщает The Sun.

Черный топ в мелкий белый горошек с одним объемным рукавом и корсетом дал повод клиентам покритиковать ASOS. Пользователи Twitter прокомментировали новое изобретение интернет-ретейлера, назвав его ошибкой: «Одно неправильное движение, и все увидят вашу грудь».

Цена асимметричного топа на сайте — 60 долларов. Несмотря на негативные отзывы в социальных сетях, вещь в онлайн-магазине почти распродана.

На Неделе моды в Лондоне прошел показ коллекции студентов колледжа дизайна Central Saint Martins. На дефиле в London's BFC Show Space молодые дизайнеры показали довольно странные изделия: например, платья и шляпы из папье-маше и пластика в форме детской соски и презерватива, юбку из надувного матраса, полупрозрачные чехлы из цветной ткани, закрывающие обнаженных моделей с головой, платья из сетки и платья с бахромой, украшенные тарелками. Одна из моделей вышла на подиум, неся на себе детский надувной бассейн с прорезью для лица, а другая прикрывала наготу ярко-зеленой коробкой.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:0113 декабря

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?