Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Американец накормил козла кокаином с виски и попал в тюрьму

Видео: 11alive.com

В американском штате Джорджия арестовали сотрудника ранчо, который кормил козла кокаином и поил виски. Об этом сообщает издание Newburgh Gazette.

28-летнего Серджио Паломареса-Гузмана (Sergio Palomares-Guzman) выдало видео, которое он опубликовал в интернете. На нем он держит животное за рога, пока неизвестный мужчина запихивает ему в ноздри наркотик. Затем Паломарес-Гузман раскрывает козлу рот, а его приятель льет туда алкоголь.

Информация о видео поступила в офис шерифа округа Гуиннет, где располагается ранчо. После этого Паломарес-Гузман был обвинен в жестоком обращении с животным и арестован. Ему грозит депортация из страны. Личности двух мужчин, которые издевались над козлом вместе с ним, устанавливаются.

Козла отправили в приют для животных округа Гуиннет. После ветеринарного осмотра его признали совершенно здоровым. По сведениям 11alive.com, теперь она живет на ферме организации, которая занимается спасением животных.

В 2017 году сообщалось, что двум жителям американского штата Южная Каролина, напоившим молодого аллигатора пивом, предъявлены обвинения в издевательстве над дикими животными. Их также нашли по снимкам, опубликованным в соцсети.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0119 октября

«Странная одержимость охватила умы»

Зачем охотники за вампирами выкапывали мертвецов из могил и жгли их органы
Из жизни00:0611 октября

Двенадцать друзей Дамира

Этот вор 20 лет крал драгоценности и стал миллионером. Ему помогали акробаты и силачи