Новости партнеров

Больной ВИЧ отказался умирать человеком и превратился в женщину-дракона

Ева Тиамат Медуза
Ева Тиамат Медуза

Жительница американского Техаса Ева Тиамат Медуза (Eva Tiamat Medusa), прозванная «самым прокачанным транссексуалом в мире», рассказала о том, как диагноз ВИЧ подтолкнул ее к трансформации. Об этом сообщает The Daily Mail.

Женщина потратила более 60 тысяч долларов, чтобы максимально походить на дракона. Она раздвоила язык, вживила себе рога и покрыла тело татуировками в виде чешуи.

Медуза узнала о своем диагнозе в 1997 году, когда она еще была мужчиной по имени Ричард Эрмандес (Richard Hernandez) и работала в американском банке. Тогда транссексуал пообещала себе, что «не умрет человеком», и начала трансформацию. Сейчас ей 56 лет, она уже удалила себе ушные раковины и окрасила белки глаз в зеленый цвет.

«Для меня такая трансформация — величайшее путешествие в жизни», — рассказала Медуза. Вторыми родителями она называет гремучих змей.

Американка добавила, что планирует потратить на перевоплощение еще 40 тысяч долларов и надеется, что успеет сделать это до смерти.

Ранее в феврале СМИ обратили внимание на татуировщика Эли Инка из Брайтона, Англия, который забивал свое тело татуировками на протяжении 10 лет. Тату-зависимый мужчина полностью покрыл свое тело черными татуировками, включая глазные яблоки и полость рта.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:03Сегодня
Джим Спрингер и Джим Льюис

Параллельные жизни

Разлученные близнецы встретились спустя 39 лет. Поразительное сходство прославило их на весь мир
Из жизни00:0116 января

«Быстрее уже невозможно»

В самой незаконной гонке США не дают призов. Но ради победы в ней сорвиголовы готовы рискнуть жизнью