Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Одежда из мешков для мусора прославила турецкого ребенка

Caters Clips / YouTube

Маленькая девочка из турецкой Антальи фотографируется в копиях нарядов знаменитостей из материалов, купленных в магазинах DIY («Сделай сам»). Об этом сообщает The Sun.

В коллекции 4-летней Стефани уже есть снимки в образах Рианны, Риты Оры, Кэти Перри, Ники Минаж и Бьорк.

Алевтина Чаглар, мама Стефани, конструирует костюмы из бумаги, пузырчатой пленки, мешков для мусора и других подручных материалов. По ее словам, создание одного платья занимает всего несколько минут.

Чаглар начала устраивать дочери фотосессии, когда той было два года. Фотографии и видео она публиковала в соцсетях, и они принесли популярность Стефани.

«Когда Стефани позирует, я счастлива. И ей это тоже очень нравится. После каждой съемки она обязательно проверяет, достаточно ли она похожа на знаменитость. В будущем Стефани хочет нарядиться в платья Дженнифер Лопез, Николь Кидман, Леди Гаги и Бейонсе», — рассказала 32-летняя Чаглар.

В марте дочь Максима Галкина Лиза дебютировала в роли модели на показе детской коллекции Валентина Юдашкина в рамках Moscow Fashion Week. Дочке телеведущего выпала честь завершать показ в образе невесты. Для участия в показе своей первой детской коллекции Yudashkin Kids модельер пригласил наследников своих известных друзей.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?